Chinakohlgemüse mit Gnocchi

26.03.2021 21:21
avatar  Lenchen
#1 Chinakohlgemüse mit Gnocchi
avatar



Chinakohl in feine Streifen schneiden, andünsten,
Tomaten würfeln und dazugeben,
wer will, kann Schinkenwürfel dazugeben (oder zuerst kurz anbraten),
Salz, Pfeffer und je nach Menge etwas Ketchup (der macht das Gemüse leicht säuerlich, wer das nicht mag, denkt sich selber eine Würze aus, der Chinakohl schmeckt nämlich nach nix)

Gnocchi entweder in Salzwasser 2-3 Min. ziehen lassen und dann unter das Gemüse mischen oder gleich im Gemüse 3 Minuten ziehen lassen, geht auch.

Schnell, billig, lecker ...

Liebe Grüße vom Lenchen
Wenn du etwas haben möchtest, was du noch nie gehabt hast, dann musst du etwas tun, was du noch nie getan hast. chinesische Weisheit

 Antworten

 Beitrag melden
27.03.2021 00:37
avatar  Hummel
#2 RE: Chinakohlgemüse mit Gnocchi
avatar

Sieht gut aus Lenchen und ich bin sicher, dass das geschmeckt hat. Ich koch auch häufig Chinakohl, werf dann aber meist Chilie-Flocken mit rein. Tatsächlich kann man mit diesem Gemüse gewürztechnisch variieren.

Wer den Hafen nicht kennt, in den er segeln will, für den ist kein Wind der richtige.
-Seneca-

 Antworten

 Beitrag melden
27.03.2021 06:03
avatar  Rika
#3 RE: Chinakohlgemüse mit Gnocchi
avatar

Klingt einfach, schnell und lecker.

Liebe Grüße, Rika


 Antworten

 Beitrag melden
27.03.2021 07:29
avatar  Wanya
#4 RE: Chinakohlgemüse mit Gnocchi
avatar

Hört sich lecker an, Lenchen

und dazu noch

Zitat von Lenchen im Beitrag #1
Schnell, billig, lecker ...

Leben und leben lassen


 Antworten

 Beitrag melden
27.03.2021 09:44
avatar  Eri
#5 RE: Chinakohlgemüse mit Gnocchi
avatar
Eri

.....so gut wie nachgekocht, Lenchen.

Es schadet nicht, hinter die eigenen unleidlichen Gedanken einen Punkt zu setzen.
Virginia Woolf

 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!