Gebratener Radicchio
In meiner Ökokiste, die gestern geliefert wurde, waren zwei große Köpfe Radicchio. Zu viel für eine Portion Salat und vier- oder fünfmal die Woche Radicchiosalat macht mir keine Freude, also habe ich nach anderen Möglichkeiten gesucht.
Gebratene Radicchio mit Pasta
Zwiebelwürfel (und Knoblauch, wer mag) glasig dünsten,
in Streifen geschnittene Radicchio (Strunk vorher entfernen) mitbraten, bis alles zusammenfällt.
Mit etwas Balsamico und Tomatenmark ablöschen, einkochen lassen, dann
passierte Tomaten drüber und
alles über die Pasta geben
Salz, Pfeffer nach Bedarf, evtl. etwas Basilikum oder/und Reibekäse drüber
Hat lecker geschmeckt. Wer allerdings den leicht bitteren Geschmack nicht mag, der ist hier fehl am Platz.
IMG_1558.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
- Herzlich Willkommen im Seniorenforum50plus
- Themenforum
- Leben im Alter
- Rente
- Vorsorgevollmacht, Betreuungsvollmacht, Testament
- Leben im Alter allgemein
- Haushalt + Wohnen
- Kulinarisches
- Fleisch- u. Geflügel
- Fisch, Meerestiere
- Kartoffel-, Nudel-, Reisgerichte
- Kuchen, Desserts, Süßes
- Salate, Gemüse, Suppen
- Beilagen, Snacks, Pizza, Brot
- Diabetiker Rezepte, auch zum Abnehmen geeignet
- Sonstiges
- Computer
- Recht und Gesetz
- Verbraucher Informationen
- Wissenschaft und Forschung
- Umwelt und Klima
- Aktuelles Zeitgeschehen
- Hobby und Freizeit
- Filme und TV
- Spielfilme, Trickfilme und Dokumentationsfilme
- Film- und Fernsehschauspieler
- TV-Serien
- TV und Film allgemein
- Oldies-Musikforum - Oldies but Goldies
- Oldies-Interpreten-Wiki
- Oldie-Song des Tages
- Musik Allgemein
- Oldies - Musik der 50er Jahre
- Oldies - Musik der 60er Jahre
- Oldies - Musik der 70er Jahre
- Oldies - Musik ab der 80er Jahre
- Country Music
- Blues
- Finger Style Guitar: Blues / Ragtime
- Folk, Weltmusik u. Klassik
- Deutsche Oldies Schlager und Songwriter
- Musiker - Hobbymusiker
- Spaß u. Unterhaltung
- Humor
- Spielhalle
Jetzt anmelden!
Jetzt registrieren!