Camembert mit Birne und Lauch

31.03.2017 20:05
avatar  Greta ( gelöscht )
#1 Camembert mit Birne und Lauch
Gr
Greta ( gelöscht )

Camembert mit Birne und Lauch




Zutaten für 2 Personen:

2 Camemberts je 125g
2 Birnen
300 g kleine Champignons
100g Lauch
1 Frühlingszwiebel
30g Pinienkerne
4 EL Olivenöl
rosa Pfefferkörner aus der Mühle(Ich habe bunten genommen)




Zubereitung:
Den Herd auf Grillstufe 220°C vorheizen.
Die Champignons putzen und vierteln.
Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
Den Lauch und die Frühlingszwiebel, putzen und
in kleine Stücke schneiden.
Die Pinienkerne oder gemischte Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.



1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons,
Lauchstückchen und die Frühlingszwiebel darin andünsten.



Dann das angedünstete Gemüse
mit je einem Camembert, den Pinienkernen und Birnen
In eine Auflaufform setzen.




Pfeffern und restliches Olivenöl dazugeben.

Mit Alufolie abdecken und im
Backofen 10 Minuten grillen.




Mit Reis oder Baguette servieren.


 Antworten

 Beitrag melden
31.03.2017 20:21
avatar  Rieke
#2 RE: Camembert mit Birne und Lauch
avatar

Mmh, lecker, Greta.

Liebe Grüße Rieke

Freue dich deines Lebens, denn es ist schon später als du denkst.


 Antworten

 Beitrag melden
31.03.2017 20:30
avatar  Rika
#3 RE: Camembert mit Birne und Lauch
avatar

Das liest sich lecker!
Greta das probiere ich aus, danke.

Liebe Grüße, Rika


 Antworten

 Beitrag melden
31.03.2017 21:15
avatar  Lotta ( gelöscht )
#4 RE: Camembert mit Birne und Lauch
Lo
Lotta ( gelöscht )

Greta, wieder ein tolles Rezept. Ist sicher sehr lecker.


 Antworten

 Beitrag melden
31.03.2017 21:49
avatar  Lenchen
#5 RE: Camembert mit Birne und Lauch
avatar

Das kann ich mir sehr schmackhaft vorstellen. Muss man den Camembert auseinander schneiden?

Liebe Grüße vom Lenchen
Wenn du etwas haben möchtest, was du noch nie gehabt hast, dann musst du etwas tun, was du noch nie getan hast. chinesische Weisheit

 Antworten

 Beitrag melden
31.03.2017 22:51
avatar  Eri
#6 RE: Camembert mit Birne und Lauch
avatar
Eri

Das sieht sehr lecker aus und ist auch ohne großen Zeitaufwand zu machen. Das Rezept werde ich mir notieren, Greta.

Es schadet nicht, hinter die eigenen unleidlichen Gedanken einen Punkt zu setzen.
Virginia Woolf

 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!